向日葵视频app官方下载

PC阻燃劑與PC阻燃母粒的應用簡介

網站編輯:向日葵视频app官方下载新材料科技(嘉興)有限公司 │ 發布時間:2022-06-23

聚碳(tan)酸(suan)酯(zhi)簡(jian)稱PC,是一種無(wu)色透(tou)明(ming)的(de)無定(ding)形(xing)熱(re)塑(su)性(xing)材(cai)料(liao)。PC阻燃(ran)劑的阻燃原理(li)是在PC燃燒時催(cui)化生(sheng)成(cheng)碳,從而(er)達(da)到阻燃的目(mu)的。

物理性能(neng):PC阻(zu)燃劑(ji)無色透明,耐(nai)熱、耐衝(chong)擊、阻燃,在普通(tong)工(gong)作(zuo)溫度下具有(you)良好的機(ji)械性能,但(dan)不耐紫(zi)外(wai)線(xian),聚(ju)碳酸酯具(ju)有良(liang)好的抗衝擊(ji)性耐,折射(she)率(lv)高(gao),加工性能好。

化學性質(zhi):

1、PC耐酸、耐油、聚碳酸酯、不耐強堿(jian);

2、它具有優良的機械性能、高透明度(du)和良好(hao)的阻燃性;

3、熱變形溫(wen)度高,高介電強(qiang)度、電(dian)絕緣性和(he)耐磨性好;

PC阻燃母(mu)粒是以(yi)PC樹脂(新材料)為(wei)載體稀釋(shi)阻燃劑。易於分散(san)和加(jia)工,無粉(fen)塵(chen)飛散現(xian)象(xiang),提高阻燃效果。

無需考(kao)慮直(zhi)接使用(yong)阻燃劑(磺(huang)酸鹽)時阻燃劑(磺(huang)酸鹽)分散不均勻,達不(bu)到阻燃效(xiao)果(guo)的尷尬(ga),同時(shi)方便(bian)工人操(cao)作,避(bi)免材料浪費(fei),防(fang)火(huo)性能也很出(chu)色。

阻燃劑在(zai)樹脂中(zhong)的分散程度在很(hen)大(da)程(cheng)度上(shang)決定了使(shi)用效果。製成色(se)母粒(li)後,對產品的性能幾(ji)乎沒(mei)有影響(xiang),分散效果更(geng)好,沒有粉塵。推薦(jian)用於PC阻燃產(chan)品(pin)時,可達到良好的UL94阻燃等(deng)級(ji),同(tong)時保(bao)持PC原有的透光(guang)率。

具體應(ying)用包括(kuo)PC薄膜(mo)阻燃、汽(qi)車(che)、電子(zi)電器(qi)、手(shou)機充電器外殼、電腦外殼、LED照(zhao)明支架(jia)、開關麵(mian)板等PC阻燃產品。

亚洲精品国产-亚洲精品高清国产一久久-亚洲精品第一国产综合野草  亚洲国产欧美日韩-亚洲国产美女精品久久电-亚洲国产另类欧美一区  亚洲V欧美V日韩V国产V-亚洲v国产v欧美日韩-亚洲v国产v欧美V日韩