向日葵视频app官方下载

功能性阻燃母粒常見問答

網站編輯:向日葵视频app官方下载新材料科技(嘉興)有限公司 │ 發布時間:2022-06-23

1、功(gong)能性(xing)阻燃母粒(li)主要(yao)用在哪裏?

功能性阻(zu)燃母(mu)粒主要用(yong)於(yu)塑料、橡膠(jiao)製(zhi)品(pin)的(de)注塑和擠出(chu)造粒、片材(cai)、塑料片材(cai)、玻(bo)纖增(zeng)強、拉絲等產品。

2、功能性阻燃母粒如何使(shi)用,添(tian)加比例(li)是多(duo)少?

功能(neng)性阻燃母粒可(ke)直接加(jia)工成製品或造(zao)粒。由於材料、溶脂(zhi)材料、填料(liao)等不同(tong),各(ge)種(zhong)功能性阻燃(ran)母粒的添加比例也(ye)不同,所以在量(liang)產(chan)前需要做(zuo)一(yi)個(ge)小測試(shi)。

3、使用阻燃母粒會不會影響產品的其(qi)他(ta)性能?

合理的功能性阻燃母粒是根據其不(bu)同的功能要求專(zhuan)門(men)設(she)計(ji)的,以(yi)解(jie)決(jue)其與不同樹(shu)脂的相(xiang)容(rong)性,這(zhe)樣即使在樹脂中(zhong)添加量很(hen)大(da)時也不會(hui)影(ying)響材料的其他性能。由於技術(shu)和(he)設備(bei)的不斷進步,功能性阻燃母粒的性能也不斷提高(gao)。在(zai)很多方麵(mian),通過與(yu)物料直(zhi)接(jie)混(hun)合(he)即可生產出滿足所有性能要求(qiu)的產品,而且塑化(hua)更容易,產量更(geng)高。這大大降低了(le)產品的成本(ben),增加了產品的附(fu)加值。

4、使用功能性阻燃母粒會增加成本嗎?

在大多數(shu)情況(kuang)下是如(ru)此。但是,在某些情(qing)況下,使用阻燃母粒比使用阻燃劑更經(jing)濟。要使用幾種阻燃劑組合達到預(yu)期效(xiao)果(guo),需(xu)要考慮(lv)以下兩種現象:

(1)在很多情況下,塑(su)料製品製造商使用的阻燃劑並不是(shi)最(zui)經濟的,而(er)且(qie)他們(men)不熟(shu)悉阻燃劑,使用過程(cheng)中反(fan)複試驗(yan)浪費人力(li)物(wu)力的現象非常(chang)普遍,而阻燃母粒廠(chang)家專注(zhu)於阻燃生產,免(mian)費提供一對(dui)一的技(ji)術指導,所(suo)以在使用阻燃母粒時不存(cun)在上述(shu)問題(ti)。

(2)使用阻燃母粒的產品與使用阻燃劑的產品檔次(ci)完(wan)全(quan)不同,價格(ge)也較高,而且價(jia)格較(jiao)高的往(wang)往高於使用阻燃劑的產品。增加的成本,加上勞(lao)動(dong)力和材料成(cheng)本的消(xiao)除,反而可以為阻燃母粒創(chuang)造“利(li)潤”。從(cong)這個角度來(lai)看,在某(mou)些情況下,使用阻燃母粒比(bi)使用阻燃劑更“經濟(ji)”。

99在线精品视频免费观看-99视频在线观看精品免费-99热这里只有精品在线  99热只有这里有精品-99久热re只有视频精品在线-99久热re在线精品视频首页  99热这里只有精品首页-99热这里只有精品99-99热这里只有精品9